周琦伤势无大碍已归队!下一场有望复出战黄蜂_凤凰体育

2017-12-15 00:20

12月13日新闻,《休斯顿纪事报》记者乔纳森-费根在推特上流露,中国新星周琦已被同意能够上场打球。11月底周琦在1场发展同盟比赛中拉伤左小腿。火箭队得悉消息后发布召回周琦,重要目标是辅助“大魔王;进行痊愈医治。依据之前的谣言,周琦的伤势并不严峻。

经由两周时光的休养,周琦已完整康复。最近多少天,周琦已开端追随火箭队进行练习。从训练进程来看,周琦状况不错,坚持着良好的自负。在此之前,现年21岁的周琦在发展联盟共有4次出场,场均出场33分钟,交出11.5分5.3篮板3.3盖帽1.3助攻1.0抢断的数据,其中3.3盖帽排在发展联盟首位。

2016年选秀大会,火箭队在次轮第43顺位选中周琦。数据显示,本赛季至今周琦一共打了11场球,场均仅出场5.3分钟,拿下1.4分1.0篮板0.5盖帽。

火箭队目前状态炽热,最近10场获得全胜,以21胜4负的战绩排在西部首位。现阶段,火箭队正处于赛季最长的持续7个主场比赛中。根据赛程部署,迈克-德安东尼的球队将在12月14日对阵黄蜂队,届时周琦有望复出。

另一方面,费根还在推特上表现,球队首发小前锋特雷沃-阿里扎左脚挫伤,不外伤情并不算重大,兴许不会缺席周四的竞赛。

相关的主题文章: